ÉCOLE SAINT-GABRIEL (LE PETIT NICE) - VALRÉAS

MENU
LES CLASSES
ARTICLES RÉCENTS
hello world!

Articles récents

CALENDRIER
septembre

octobre 2020

novembre
L
M
M
J
V
S
D
28
29
30
1
2
3
4
Events for 1 octobre
Aucun événement
Events for 2 octobre
Aucun événement
Events for 3 octobre
Aucun événement
Events for 4 octobre
Aucun événement
5
6
7
8
9
10
11
Events for 5 octobre
Aucun événement
Events for 6 octobre
Aucun événement
Events for 7 octobre
Aucun événement
Events for 8 octobre
Aucun événement
Events for 9 octobre
Aucun événement
Events for 10 octobre
Aucun événement
Events for 11 octobre
Aucun événement
12
13
14
15
16
17
18
Events for 12 octobre
Aucun événement
Events for 13 octobre
Aucun événement
Events for 14 octobre
Aucun événement
Events for 15 octobre
Aucun événement
Events for 16 octobre
Aucun événement
Events for 17 octobre
Aucun événement
Events for 18 octobre
19
20
21
22
23
24
25
Events for 19 octobre
Aucun événement
Events for 20 octobre
Aucun événement
Events for 21 octobre
Aucun événement
Events for 22 octobre
Aucun événement
Events for 23 octobre
Aucun événement
Events for 24 octobre
Aucun événement
Events for 25 octobre
Aucun événement
26
27
28
29
30
31
1
Events for 26 octobre
Aucun événement
Events for 27 octobre
Aucun événement
Events for 28 octobre
Aucun événement
Events for 29 octobre
Aucun événement
Events for 30 octobre
Aucun événement
Events for 31 octobre
Aucun événement
CONNEXION

La galette des rois en ULIS

Vendredi  6 janvier, nous avons fait   deux  galettes  des  rois.

Voici les   ingrédients :

- 2 pâtes feuilletées ;

-  amandes  en  poudre :  100 g ;

-  beurre : 50g ;

- œufs : 2 ;

- cuisson 30 min au four th 210 °.

Préparation :

Dans un saladier,  écrase le beurre avec une fourchette.

Mélange bien le beurre avec les amandes et le sucre.

Pose ta pâte sur la plaque du four avec son papier.

Etend le contenu du saladier en rond au centre de la pâte.

Couvre avec le deuxième rond de pâte.

Glisse la fève.

Ferme la galette en roulant bien les bords.

Bats le jaune d'oeuf et étale-le avec un pinceau.

Mets au four.

Déguste tiède...

Bon appétit..20170106_150414

 

_________________________
Par Bénédicte le 9 janvier 2017, dans
© 2013-2020 École Saint-Gabriel | Site réalisé par Atelier de Céline et rénové par ima | Mentions légales
menu-circleDonec Aenean libero sed efficitur. justo neque. leo Donec Praesent Praesent