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La galette des rois en ULIS

Vendredi  6 janvier, nous avons fait   deux  galettes  des  rois.

Voici les   ingrédients :

- 2 pâtes feuilletées ;

-  amandes  en  poudre :  100 g ;

-  beurre : 50g ;

- œufs : 2 ;

- cuisson 30 min au four th 210 °.

Préparation :

Dans un saladier,  écrase le beurre avec une fourchette.

Mélange bien le beurre avec les amandes et le sucre.

Pose ta pâte sur la plaque du four avec son papier.

Etend le contenu du saladier en rond au centre de la pâte.

Couvre avec le deuxième rond de pâte.

Glisse la fève.

Ferme la galette en roulant bien les bords.

Bats le jaune d'oeuf et étale-le avec un pinceau.

Mets au four.

Déguste tiède...

Bon appétit..20170106_150414

 

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Par Bénédicte le 9 janvier 2017, dans
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